11:25 

Мурмур Чиба
Hey brother! There's an endless road to rediscover! Hey sister! Do you still believe in love? I wonder
11:22 

Архитектурное.

strannik_meg_zvezd
Как правильно называется расположенная между левым и правым крылом башенка?


@темы: Архитектура

09:29 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет helena-eva:

смелый фотопроект в защиту одиноких женщин


Life Once Removed: фотопроект от Сюзанны Хаинтс (Suzanne Heintz)


Девочкам с детства прививают мысль о том, что главное в жизни – успешно выйти замуж и родить детей. Однако не все хотят быть любящей матерью и любимой женой. Фотопроект "Life Once Removed" от Сюзанны Хаинтс (Suzanne Heintz) – ответ всех одиноких женщин на стереотипы, устоявшиеся в обществе.

читать дальше

URL записи

Вопрос: Бест?
1. Да!  140  (100%)
Всего: 140

@темы: Не свое

09:28 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Леночка.:


Синдром отложенной жизни.

У мамы в серванте жил хрусталь. Салатницы, фруктовницы, селедочницы. Все громоздкое, непрактичное. И ещё фарфор. Красивый, с переливчатым рисунком цветов и бабочек. Набор из 12 тарелок, чайных пар, и блюд под горячее. Мама покупала его еще в советские времена, и ходила куда-то ночью с номером 28 на руке. Она называла это: "Урвала". Когда у нас бывали гости, я стелила на стол кипенно белую скатерть. Скатерть просила нарядного фарфора.
- Мам, можно?
- Не надо, это для гостей.
- Так у нас же гости!
- Да какие это гости! Соседи да баб Полина...

Я поняла: чтобы фарфор вышел из серванта, надо, чтобы английская королева бросила Лондон и заглянула в спальный район Капотни, в гости к маме. Раньше так было принято: купить и ждать, когда начнется настоящая жизнь. А та, которая уже сегодня - не считается. Что это за жизнь такая? Сплошное преодоление. Мало денег, мало радости, много проблем. Настоящая жизнь начнется потом. Прямо раз - и начнется. И в этот день мы будем есть суп из хрустальной супницы и пить чай из фарфоровых чашек.

Но не сегодня.
читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  253  (100%)
Всего: 253

@темы: Не свое

09:22 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
изображение

@темы: Кухня

07:49 

король под горой
разбежавшись, прыгну со скалы (с)
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы-сериалы, основанные на более-менее современной реальности (20 век), содержащие
1) сцены с военными расстрелами
2) сцены с непрофессиональными/нелегальными боксерскими поединками, типа как в "Шерлоке Холмсе" Гая Ричи, в "Ripper Street", "Fight Club".
Только не старые, пожалуйста, потому что ищутся сцены с хорошо поставленным светом, композицией, современными технологиями кинопроизводства и тд.
Заранее спасибо!

06:17 

Сэр Сов
We are talking. But you aren't listening, boss...(c) Gary Golden
Флешмобы снова в деле :cool: Увидел у Badb Catha и Anriela Цельный месяц райт фром нау буду выкладывать всякие клевые песенки. А вы - их слушать. Или нет)
читать дальше
6. Песня, под которую всегда хочется танцевать
А вот люблю эту дурацкую песню и все тут!

читать дальше
запись создана: 18.06.2017 в 17:01

@темы: Мы продали души флешмобному дьяволу..., Гимны моих тараканов

01:42 

Песня

Mary B.
В реальной жизни от прекрасного принца толку никакого. Нужен разбойник с языком без костей. © Морби
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти песню, услышала в ТЦ, точно поп-дэнс, успела различить только два слова, вроде бы "so pretentious".

@темы: в поиске, музыка

00:09 

CarinaCarCar
Здравствуйте. Я к вам с нестандартным вопросом.
Дано: помещение с прозрачными стенами из ребристого пластика (?), крыша из зеленого пластика (?). Выглядит так:
1
2

В этом помещении планируется проводить уроки рисования. Конкретно мне находиться в нем более 10 минут не комфортно – начинают болеть глаза. Как специалист, я считаю, что заниматься детям в таком помещении недопустимо: перманентно зеленое «освещение», из-за неоднородной поверхности стен детям нельзя будет «расслабить» зрение после долгих занятий и т.д.

К сожалению, без весомых причин помещение нам сменить не могут. То, что у меня начинают болеть глаза – нормально ли? Как длительные занятия (до 3 часов) повлияют на зрение детей? или зря поднимаю панику? То, что они не смогут нормально работать с цветом из-за «зелени» - это ясно мне, но людям, далеким от художественной сферы, этого объяснения мало. Буду очень признательна, если откликнутся медики.

upd нашла вот такую информацию: читать дальше
можно ли использовать в моем случае и как объяснить доступным языком? и какие лампы у нас на фото?

@темы: Медицина/здоровье, Искусство, Архитектура

23:53 

lock Доступ к записи ограничен

Нил Эфферсон
Who's that writin'? - John the Revelator wrote the book of the seven seals.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:54 

Нелли Дин
краснеть тогда, когда это прилично, и не краснеть, когда это не прилично

22:51 

lock Доступ к записи ограничен

Minuoki
the bitch is back
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:22 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор

20:45 

Шинрин
Здравствуйте. Возможно, вопрос глупый, но все же хотела бы уточнить.
Мне нужно приклеить лист дерева на бумагу как образец. Есть ли смысл приклеивать его скотчем, пока он свежий? Он точно также засохнет и потемнеет или же останется более-менее свежим на вид?

@темы: Природа

20:36 

The hate

Ardent Rain
А ведь существуют люди, которым плевать на продвижение в Инстаграм, которые не гонятся за трендами, не подворачивают штанин только потому, что это выделяет их из общей массы (по сути просто причисляет к другой). В мире есть отношения, в которых никто не следит за количеством лайков партнера на странице «стопроцентной шлюхи» и не выносит потом мозг по этому поводу себе и окружающим.

Есть девушки, не берущие в рот за айфон, в принципе не ставящие во главу угла квартиру, машину и размер кошелька как таковой. Есть мужчины, не рассказывающие на каждом углу, как задолбала их супруга, на которой, к слову, они женились когда-то лет в 19 по залёту или Большой Любви, что не играет особой роли в печальном итоге, звучащим как «Все бабы – дуры».

Также далеко не все представители нашего вида помешались на шовинизме и феминизме. Встречается достаточно девушек, не дергающихся при попытках ухаживания и не мечтающих развести один большой костер из мужиков. Ровно как и мужчин, не кричащих о собственном превосходстве на основе обладания фаллическим органом, тоже на Земле достаточно. А еще есть умные, талантливые, обаятельные люди нетрадиционной ориентации, не трясущие перед каждым встречным радужным флагом и почему-то, наверное по чистой случайности, нисколько не ущемлённые в правах.

В какой момент «Все смешалось в доме» я не знаю, но волны мировой агрессии до меня долетают регулярно. Складывается впечатление, что люди добровольно поделились на касты (притом абсолютно искусственные). И скоро друг на друга священной войной пойдут. Только что это докажет? Приблизит кого-нибудь к счастью? К мечте? К равновесию? Если, конечно, мечта человека не «пусть все представители другой точки зрения вымрут, нах». А даже если и вымрут, ничего в сущности не изменится. На место одних «врагов» придут другие. В мире перманентной энтропии «враг» в первую очередь — вопрос времени и желания.

Сначала люди ищут себе соперника по принципу «ты мне не нравишься», возлюбленного из списка «В шаговой доступности», диванную мечту молодости, а потом воют: «Наше время — пора чудовищ. Вокруг сплошь меркантильные твари. Миром правят деньги».

Миром правим мы. Нашим. Внутренним. А из миллиардов наших миров складывается этот, большой, «Земля». Нет, я не призываю сейчас бросить все и взяться за руки. Отринуть депрессию, усталость и все сопутствующие. Ни в коем случае. Будут еще и войны, и перемирия. Окрыляющее счастье и минута отчаяния. Взлеты, падения, виражи. Они были всегда. Это нормально. Однако... Стоит попробовать перестать так сильно что-либо ненавидеть. Пытаться кого-то переубедить, изменить насильственным методом. Даже не так, черт с ним, с убеждением и переменами. Ненавидеть. Просто меньше ненавидеть. Мир. Время. Непохожесть. И себя.

© Ardent Rain

@темы: Проза

20:33 

Кулстори с работы.

Сэр Сов
We are talking. But you aren't listening, boss...(c) Gary Golden
Я бы много мог рассказать про наших "работничков", которых мы набрали в последнее время. Про то, например, как один из них пьяный позвонил нашей начальнице в шесть утра и попросил позвонить его девушке, которая не верила, что он у нас работает. Про то, как его же прямо на работе нашли из военкомата. Или про то, как он в свои 18 лет не может отличить шайбу от гайки (это не фигура речи, буквально). Но все это затмил сегодняшний случай. Второй чувак, которого по первости воспринимали как серьезного и ответственного парня, недавно "заболел". Ну, натурально заболел, обещал справку притаранить. Не выходит уже почти неделю. Сегодня у него с Олегом (сын начальницы) состоялся охуительный диалог:
- Ты долго еще не выйдешь?
- Прикинь, первые два дня реально болел. Потом решили полечить водкой с перцем и понеслооооось...
Занавес.

19:36 

Бультерьеры

Bronzen
Неуемный бубен
Вопрос к владельцам бультерьеров.
У меня есть цвергпинчер, собака шилопопая, неутомимая и готовая на любую движуху на любые дистанции, хоть пешком, хоть бегом, хоть рысью. Рожден, чтобы бежать Через эн времени муж хочет еще и бультерьера, я не против, но - подскажите, как они переносят долгие прогулки-пробежки?

@темы: Порода, Вопросы

19:26 

Сэр Сов
We are talking. But you aren't listening, boss...(c) Gary Golden
А вот давненько у меня ничего по диси не было. Вот вам Бэтмен с моим самым любимым из Робинов - Керри Келли. Люблю ее просто за то, что в нужный момент она, не имея какой-то особенной изломанной судьбы или жажды мщения, она просто взяла и впряглась. Вот так вот взяла и встала рядом с Бэтменом, просто потому что так надо. Молодчина.


@темы: Комиксы, DC

19:15 

Петля пристрастия - Иллюзия

Сэр Сов
We are talking. But you aren't listening, boss...(c) Gary Golden
Раз уж пошла такая пьянка, то вот еще один трек, который зацепил у этой своеобразной минской банды. Вполне соответствует, как и "Груз" моему текущему настроению в последние дни.
"Потом очнулся джентльмен
И ни юпитеров, ни стен...
Иллюзия в моем окне,
Реальность только снится мне"


@темы: Гимны моих тараканов

18:46 

~Danu~
Великий конспиратор

Хроники Мудрой Птицы

главная