22:45 

Про "как дела"

Мудрая Птица

Пролистала сейчас свой днев, слегка офигела. Марсы-марсы-марсы. И немного вампиров. Чего-то я как-то совсем вообще... Странно, что половина ПЧ еще не сбежала или вы все тоже того? Тогда это радует.

Как бы то ни было, решено написать краткий обзор моих делов на сегодняшний день.

Работа. Ее столько, что некогда спать, но весь кипиш закончится 3 (нет, 4) октября, так что переживем. Хотя меня всерьез заботит вопрос погоды на мероприятие и всяких прочих типографско-наградных дел. Но это дольше объяснять. Вот погода! Это уже традиция. Дождь в наш день. И Гисметео опять обещает. Кто-нибудь знает адрес Небесной Канцелярии? Я им письмо напишу, у меня к ним претензии. Ну да ладно, прорвемся, даже если и дождь. Где наша не пропадала промокала.

Дома на семейном совете спорим третий день о том когда нам забирать нашу собаку из Украины. То есть не спорим даже, скорее боремся с желанием поехать и забрать прям щас. И по очереди уговариваем друг-друга подождать еще чуток. Вчера решили, что в интересах карьеры оставим до следущего августа, потому что это реально надо. Ночью приснился сон, что я за ней приехала, а она меня не узнала и отказалась со мной идти, вырвалась и убежала. Я плакала. Утром рассказала маме, решили, что максимум до марта оставляем и нефиг. Ей хорошо там. Лена (ее тренер) нам видеоролики каждый месяц снимает, чтоб мы тут с ума не сходили. Нам тут без нее плохо. Так что до марта и больше ни-ни.

Внезапно освободившиеся деньги поставили меня перед жестоким выбором. Или волосы (стрижка, химия?, покраска, витамины) и косметика или полная корзина книг в Озоне включая всего Гарипотера. Ну и как тут выбирать? Волосы вообще настойчиво просят ножниц. Мозг под волосами - книжек. Мерзкая негодяйка внутри меня - синюю сумку из крокодила (но на нее пока не хватает пары тыщ).

Про сумки у меня как всегда смешно. Позавчера ездила в такой самый крупный наш торговый комплекс. Приспичило курить, зажигалки нет. Подошла к курящей девушке, спросить и тут увидела. Ее сумка. Это... это не ее сумка. Это не должна быть ее сумка, она должна быть моя! Сумка - мечта. Пока прикуривала, поняла, что хочу вырвать у нее из рук сумку и сбежать. Интересно, успею убежать или нет?... Немая сцена "Голум и Кольцо Всевластья". Девушка на всякий случай отошла от меня на пару метров =)) Подумаешь... Ну болею я сумками, болею. Мало ли у кого какие бзики ))

Ну вот. Пока все.


@темы: фифическое, арбайтн, абы что

URL
Комментарии
2010-09-13 в 22:58 

доведи меня до сарказма
Странно, что половина ПЧ еще не сбежала или вы все тоже того?
ага, того самого! :-D
А ты где работаешь, если не секрет?)
Волосы вообще настойчиво просят ножниц. Мозг под волосами - книжек. Мерзкая негодяйка внутри меня - синюю сумку из крокодила (но на нее пока не хватает пары тыщ).
Раздели пополам - книжки и волосы))))
Немая сцена "Голум и Кольцо Всевластья". Девушка на всякий случай отошла от меня на пару метров
*представила, ржет* большая сумка?)

2010-09-13 в 23:13 

Я поэтому тут и сижу,потому что если у кого-то вдруг что-то,то вот он я тут и есть!©
Странно, что половина ПЧ еще не сбежала или вы все тоже того? Тогда это радует. - гыгыгы)))А мне нравится,у меня избранное всегда окрашено Марсами,вампирами и гифками)))И не только твоими стараниями:-D

Понимаю,как ты скуччаешь по собаке.Надеюсь,что она не забудет вас,когда бы вы не решили её забирать!!

Ну и как тут выбирать? Волосы вообще настойчиво просят ножниц. Мозг под волосами - книжек. - ооо...это дилема.Я бы не смогла выбрать,я бы настойчиво отбирала самое лучшее оттуда и оттуда и делила бы деньги:-D

Ну болею я сумками, болею. Мало ли у кого какие бзики )) - черт,я тоже на них бзиканутая)))Сумок дофига,а мне все мало,хожу ною,что мне ходить не с чем:-D

2010-09-14 в 00:04 

Мудрая Птица
_саммер_ ага, того самого!
Палимся по аватаркам :lol::lol::lol:
А ты где работаешь, если не секрет?)
Да не секрет. Я кинолог. Это про собак. Только я больше по документам и организации мероприятий, чем по дрессировкам. Ну и консультации по выращиванию-кормлению и т.д.
Раздели пополам - книжки и волосы))))
Я не могу! Это еще хуже. Надо ыбрать что из процедур для волос выкинуть и что из вооооот такого книжного списка вычеркнуть )) У меня мозг взорвется ))
*представила, ржет* большая сумка?)
Большая... Синяя, кожанная, искусственно состаренная СУМКА. :heart:

URL
2010-09-14 в 00:07 

Мудрая Птица
Brit Rose А мне нравится,у меня избранное всегда окрашено Марсами,вампирами и гифками)))
Ты меня успокоила )) А то я уже подумала делать список марсанутых, а от остальных записи закрывать, чтобы не раздражать )))
Я бы не смогла выбрать,я бы настойчиво отбирала самое лучшее оттуда и оттуда и делила бы деньги
А как выбрать что лучше? Ну вот, что лучше, покраска или витамины? Оно же полюбому вместе. Про книги я вообще молчу, у меня рука не поднимется что-нибудь выкинуть из списка )))
- черт,я тоже на них бзиканутая)))Сумок дофига,а мне все мало,хожу ною,что мне ходить не с чем
Вооот! Та же история )))

URL
2010-09-14 в 10:20 

Простая радость
Душа, воспитанная болью, смущается от счастья...
Тут еще :angel2: Сбегать не собираемся.
Я за волосы! Твои! Книги подождут, а коса не станет и уползет от тебя :lol: Давай-ка наводи красоту!
А собака тебя, конечно, узнает! Ни за что не забудет свою хозяйку. Я кошку свою вижу...редко, раз в полгода. И она меня не забывает. Они всегда нас помнят :buddy:
Сумкииии :ura: Я тоже так умею :lol: Люди пугаются. А еще туфлииии :lol:

2010-09-14 в 15:34 

Я поэтому тут и сижу,потому что если у кого-то вдруг что-то,то вот он я тут и есть!©
Мудрая Птица,А как выбрать что лучше? Ну вот, что лучше, покраска или витамины? - я бы наверное выбрала стрижку и витамины.А ты волосы всегда красишь?

2010-09-14 в 16:10 

Кошка на крыше.
Взрывоопасно.
Ну болею я сумками, болею. Мало ли у кого какие бзики ))
Сееееестр!! Покажь фотко хоть, явно же где-то есть! (:

2010-09-14 в 18:59 

{DramaQueen}
as i am
Пролистала сейчас свой днев, слегка офигела. Марсы-марсы-марсы. И немного вампиров. Чего-то я как-то совсем вообще... Странно, что половина ПЧ еще не сбежала или вы все тоже того? Тогда это радует.
Ну конечно же мы того!!!!!!! А если нет, то зачем мы здесь)))))

2010-09-14 в 21:16 

Мудрая Птица
Простая радость Книги подождут, а коса не станет и уползет от тебя
Ну незнаю... с волосами вроде и так порядок ))) Хотя хочется.. Ну вот короче вы меня поняли. Я не в состоянии выбрать! :apstenu: А еще туфлииии А я к обуви как-то ровно дышу ))) Ну ооочень редко бывает, чтобы прям ах.

URL
2010-09-14 в 21:17 

Brit Rose А ты волосы всегда красишь?
Последний раз красила лет шесть назад =)) Просто хочется вот или покраситься или химию. Варианты сомнительные конечно, но вот влетело в голову и все )))

URL
2010-09-14 в 21:19 

Мудрая Птица
Кошка на крыше. Фотку сумки как у той девушки? Да знала бы я хоть что это было!!! Пошла бы и купила )) Даже лейбл не разглядела :weep3:

URL
2010-09-14 в 21:20 

{DramaQueen} Ну конечно же мы того!!!!!!! А если нет, то зачем мы здесь)))))
За это я вас и люблю! :gh:

URL
2010-09-16 в 14:31 

Кошка на крыше.
Взрывоопасно.
Мудрая Птица
йооооо, вот это уже не так прикольно... Ну расслабься, милая, найдется твоя сумка!

2010-09-16 в 20:43 

DUN-DUK
Если ты любитель змей, на груди меня пригрей
эй!! Птиса!! ты че?! Как химия? опять Химия? почему Гуськов Химия? тебе прошлого раза не хватило?! я за покраску (хотя сама уже со своими волосами фиг знаю че делать, я тож свои отрастила, теперь вродь и измениться хочется, и красить ЖАЛКО!!))) а следующий доход на книжки целиком)) а крокодиль подождет пока))о как)))

2010-09-17 в 00:14 

Мудрая Птица
Кошка на крыше. Да меня быстро переклинивает, не эта найдется, так какая-нибудь другая :lol:

URL
2010-09-17 в 00:18 

DUN-DUK Ну я же не как в прошлый раз хочу! Я хочу такую, временную типа. Типа щадящую и локонами, а не пуделем )) Ну во всяком случае мой голубой мастер в салоне обещал, что будет крууууто :-D А книжки чтоли вообще не заказывать? Ну псиса! Ты как себе это представляешь? Да хрен с ними, с волосами, один фиг отрастут...

URL
2010-09-17 в 01:39 

Кошка на крыше.
Взрывоопасно.
Мудрая Птица
О, знакомые симптомы! Я вот тут пытаюсь выбрать между охрененнейшим браслетом (серебро, 40 чармов, ебей, чуть больше $300) и платяным угловым шкафом-купе. Мучаюсь уже давно, до сих пор не выбрала. Я уж молчу про айпод (это у меня юбилей надвигается, и надвигается он в основном на папин кошелек)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники Мудрой Птицы

главная